Я не жалею

Я не жалею. Мне не жаль.
Хотя порою грустно очень.
Передвигаю календарь
И жду, как воздух, новой нОчи.

Я не жалею о былом.
Зачем жалеть, ведь жизнь, как прежде,
Таким же сильным бьет ключом,
Оставив место для надежды.

Мне прошлого, поверь, не жаль,
Хотя тоска порой тревожит,
Приходит к вечеру печаль,
И сердце странный холод гложет. 

Я не жалею. Я живу!
Мне шанс второй жизнь подарила.
Надеюсь, внукам расскажу
Как я жила... как я любила...

21.08.2012г.


Рецензии
Замечательные стихи!Мне понравились!Спасибо!Удачи Вам!С Теплом!

Иосиф Беганский   25.08.2012 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Удачи и творческого вдохновения!
С Уважением и улыбкой,

Наташа Высоцкая   26.08.2012 09:24   Заявить о нарушении