Не сумели мы спасти
Эти жаркие дни,
Становились дни короче
Мы забыли о любви.
...
Но однажды не скрою
Разошлись у нас пути,
И любовь нашу с тобою
Не сумели мы спасти.
Припев.
В жизни так бывает
Что любовь проходит,
Чувства все Сгорают
И в душе не колит
Мы не виделись давно
И уже почти забыли,
Нам с тобой не повезло
И друг друга мы простили.
...
У тебя уже другой
У меня уже другая,
Он всегда теперь с тобой
Для меня она родная.
Припев.
В жизни так бывает
Что любовь проходит,
Чувства все сгорают
И в душе не колит.
Твои нежные глаза
В них хотелось мне тонуть,
И остаться на всегда
К берегам любви приткнуть.
...
То что было между нами
Мы делили пополам,
Мы испортили всё сами
не оконченный роман..
Свидетельство о публикации №112082202582