Усталость

Я сползаю по стене
                вниз.
Проплывает, как во сне
                жизнь.
Пред глазами смех и боль
                вмиг,
А моя какая роль?
               Крик?
Я устала - не поднять
                рук,
И всё тише там, в груди
                стук.
Душу в пепел превратит
                ложь.
Не для нас в полях шумит
                рожь.

                Июнь 2002г.          


Рецензии