Война смолола...
Замкнув, тем самым, свой порочный круг,
И на избитых пулями руинах
Следы кровавые, от детских рук.
Быть может, кто-то объяснит когда-то,
Притихшей, не надолго, детворе,
Как допустили то, что эхо автомата
Звучало в школьных коридорах в сентябре?
Свидетельство о публикации №112082202575