Люди

 
Есть люди очень черствы, злые,
В их сердце нет любви, добра,
Они, как тени в этом мире,
Закрыли души от тепла.
 
И, словно в яме обитая,
Они не видят свет зимной.
И к людям вовсе их не тянет,
Их дом холодный и пустой.
 
Глаза их ненависти полны,
Так злобно смотрят на людей,
Пашат огнем обиды, мести,
Полны безнравственных идей.
 
Может, хотели б измениться,
Бояться слабость показать.
Бояться в глупости признаться,
Бояться что-то поменять.
 
Нутро гордыней наполненно,
Свободно не дает дышать.
Они живут, порой не зная,
Как образ жизни поменять.
 
Есть выход, есть и это точно,
И вправе каждый выбирать,
Как жить ему на этом свете,
Жить, или же существовать!


Рецензии
Таких людей не мало....Возможно в их жизни просто не было тех людей которые помогли бы измениться...

На Грани Миров   22.08.2012 17:26     Заявить о нарушении