Синдбад прибивает свой щит к воротам неба

- Холмс, что с нашим Мореходом?
- То есть?
- Он не на шутку затосковал.
- Не влюбился ли?
- Думаю, - более того!
- И что же?
- Прибил свой щит к воротам Неба!
- Зачем?
- А Вы не догадываетесь?
- Догадываюсь, конечно!
- Ну и?!
- Пока не знаю!


Рецензии