Как жаль, что мир жесток
Калечат судьбы всем, везде и вся.
Живут лишь днем, не думая о будущем,
И существуют только для себя!
Души в них нет, сердца ихни черствы,
И холодны, как айзбергов осколки.
Они не знают боли, чувства им чужды,
Им никогда не пережить моментов горьких.
Услыште, изверги, что справедливость есть,
Не будьте слепы, оглянитесь, взгляд свой бросьте.
Жизнь – это бумеранг, как кините его,
Такою стороною к вам вернется!
Тогда узнаете вы вкус потерь,
Нет, не желаю я, но так, поверте, будет.
И испытания пройдете нелегки,
Но те, которы вами и заслужены!
Воистину, своею мы рукою,
Рисуем жизнь и все ее скачки.
Давайте, наконец, будем серьезнее,
Ведь мы ответсвенны за каждый ее лист!
Должны мы научиться жить для общества,
Во благо людям, но никак себе.
Оставить в прошлом эгоизм, стереть его,
Недля себя, для близких жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №112082202533