Хочу сказать тебе спасибо

Спасибо за тот час, как были вместе,
Что жизнь моя не просто так прошла.
Спасибо за обманы, зло и слезы,
Ты укрепил мой дух, теперь сильна.

Сейчас на жизнь свою смотрю иначе,
Не так больны удары мне судьбы.
Но в будущем, я верю, будет счастье,
И будут отношения  чисты.

Все будет проще, искрене, добрее,
Любовь прийдет, я ей открою дверь.
Моя частица где-то обитает,
Наступит время, встретимся мы с ней,

Я благодарна небесам за путь свой,
За каждый час и миг в судьбе своей.
Спасибо, Господи, за все тебе спасибо,
Я стала крепче, узнав вкус потерь!


Рецензии