Прошлое

Прошел лишь год из тех времен, как мы с тобой не вместе,
Я не жалею ни о чем, хоть сердце не на месте.
При встрече нашей, иногда, внутри мне, где-то больно,
Но улыбаюсь я в глаза, становится спокойно.

А я любила ведь тебя, всю душу отдавала,
И думала судьба моя, но все, увы, пропало!
Сейчас мне грустно иногда, и по тебе скучаю,
Вдруг вспоминаю все слова, как что-то обсуждали….

И сердцем к сердцу прикасались, дарили нежность, доброту,
Как над друг другом издевались, дурачились по существу…
Но кроме радосных мгновений, я вспоминаю черноту,
Как вдруг ты предал мою веру, и розтоптал мою мечту!

Как будто с глаз завесу сняли, и истину я поняла,
И  душу словно розорвали, обманы, маски, суета…
Прошел уж год, а я не знаю, любил меня ты иль играл,
Но, думаю, нет  места чувству, в том сердце, что таит обман!


Рецензии