О ГуруДев

О мой родной, ты пришел!
Вновь и вновь повторяя,
И голос от счастья дрожит.
Много лет тебя ждал и искал.

Молчаньем, во встрече слились.
Слова, оказались излишне.
Беззвучной песней от сердца к сердцу
Текла Любовь.

О Гуру! Знающий Бога!
Веди меня к Нему!
С неизмеримой нежностью в глазах,
Я купаюсь в твоей любви.

Я дарю тебе свою любовь
С детской доверчивостью
И буду любить Вас вечно.
О ГуруДев!

Посвящается Гуру Крия Йоги Шибенду Лахири!
Джай Гуру!


Рецензии