Вид из окна

Аю-даг вдали... какая -красота...
в таком раю живет богиня...
здесь каждая веточка, каждый листочек..
каждый камень и белое облачко..
благословенны...
благословенны неизмеримо...
целый миг их глазами коснувшись -
- каждой вечностью..
ТЫ.........
чистоту моих глаз обусловила...
здесь бы мне раствориться...
растаяли колокольчики-льдинки...
тихо-тихо на сердце звенящие..
в небе райском...
Богиня............
над Тобой балдахином
под полуденым солнцем
добавилось... новое облачко...
а глаза мои тучками серыми...
а слова мои точно дождинки -
ровно капают - ровными строчками...
23.08.12г.

за фото благодарен Ю. Климовой


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение!!! Здорово!!!

Марина Алимова   03.02.2015 16:58     Заявить о нарушении
Привет Марина! Благодарю... есть слова внутри... не родились они.. потому молчу... спасибо))

Рахман Исаев   24.03.2015 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.