Уходи из моей жизни

Уходи из моей жизни, один раз и навсегда!
Под ногами пусть ложиться, разноцветная трава.
И ночной луны сиянье, осветит дороги даль,
И забытое дыханье не навеет нам печаль..

Не испытывай сомнений, сделав выбор по душе,
Не вини себя напрасно, все всегда решать судьбе.
И не стоит угрызений, ты как нужно поступил.
Без фальшивого лукавства, честно правду изложил.

Уходи не возвращайся, не испытывай судьбу,
Уходи и не прощайся, пусть все будет как в дыму,
Не дари надежд напрасно, разорви все цепи вмиг,
И не думай, все прекрасно, просто нет уж нас двоих..


Рецензии