Нужно верить

Надо уйти без надежды вернуться.
Бросить к ногам опостылевший крест.
Просто уйти,просто не обернуться,
Знать,что дороги назад,больше нет.
Помнить про то,как обиды прощаешь
И повторять свое твердое "НЕТ"!
Помни,что ты о любви умоляешь
Только того,кто вручил тебе крест.
Помни обиды и помни страдания,
Просто спроси себя снова:"За что?".
И не давай себе вновь обещания,
Что век любить будешь только его.
Это не нужно,пойми и будь выше,
Это лишь повод за все отомстить.
Слышишь,как дождик стучится по-крыше?
Так и сердечко пусть нежно стучит.
Счастье свое обязательно встретишь,
Рядом оно,ожидает любя.
Искренне,снова в любовь ты поверишь,
В царстве любви место есть для ТЕБЯ!

      Всем,кто теряет веру в любовь.Искренне Ваш.Е.К.


Рецензии