Ты там, в раю...
Стою над пропастью, держу несмело сигарету.
Все, больше нет тебя, как жить не знаю.
И время роли абсолютно не играет.
И словно, тот глупец я ощущаю,
Не воротить твою дорогу вспять.
Не повстречать вовеки… как печально,
Ни прикоснуться, даже слова не сказать.
Нет, так не может быть, ты шутишь,
Ты не могла оставить здесь меня.
Какой-то сон дурацкий, бред бездушный,
Но прикрати, не мучь, прошу тебя!
Прости, не знаю сам, что происходит,
Я сумашедший, псих, я одержим.
Не заставляй поверить в этот ужас.
Ну как же так, ну где же ты, скажи?
И пустота… ты там, а я остался…
Не передать наросший ком внутри.
Возьми меня с собою, я взываю,
Вернись назад, хочу с тобой уйти!
Нет смысла, разговор наш бесконечный,
Тебя не слышу я, а ты меня.
Нас разделяет путь размером в вечность,
Но встретимся еще… клянусь… прощай…
Свидетельство о публикации №112082202419