правдивое

Этот мир убивает сам себя понемногу
бойся, покусанных жизнью, гопников
будь предельно вежлив всегда с ментами
и не смей плевать даже в самые подлые хари

Пока золотые дети качают в себя силикон
Дети нищих умирают от туберкулеза
Не плюй против ветра,иначе нарушишь закон
По свистку вставай в привычную позу

Уступи место в транспорте,с виду приличной даме,
тебе невдомек  что у нее гонорея и она проститутка
она пол ночи пыхтела,за панацею своих задавленных чувств
поцарапанной,отравленной глоткой


Рецензии
Этот мир-иллюзия)))поэтому надо смотреть на вещи проще)))и люди к тебе потянутся))))а стих понравился

Ангелодин   22.08.2012 15:10     Заявить о нарушении
Я тут нечто о другом)
Спасибо)

Агнис Меньер   23.08.2012 13:46   Заявить о нарушении