990. Хайку-072. На старый тополь. 2012-08-22
* * *
На старый тополь
слетелись вороны.
Не ждали мы их.
* * *
В лодочке привстал.
Неустойчива старость -
за борта держусь.
* * *
Зонт забыл сосед.
Лень знает, как я устал.
Смотрю и только.
* * *
Завидует нам
сосед, ютясь в хибаре.
Просторно, тепло.
* * *
Пусто на небе.
С какой стороны ветер?
Опять – северный?
2012-08-22
Ясенево.
Свидетельство о публикации №112082202365