Осень приглашаю
Щедрою хозяйкой сыплешь конфетти.
Яркими красками засиял мой сад:
И в луга, и в парки Осень забрела
Журавли, прощаясь, улетают вдаль.
Паутинки осени на ветру дрожат.
Солнышко сегодня подмигнуло мне
Голубое Небо запахнулось в шаль
Каждый раз волнуясь, я к тебе спешу
По лесным тропинкам, чтоб набрать грибы
Горькую рябину положу на дно,
А медком пчелиным дома подслащу
Осень, приглашаю в дом, что над рекой
Посиди со мною, чай налью тебе.
Запах разнотравья скрасит разговор
Подведем итоги, ты поймешь меня
Свидетельство о публикации №112082202359