Обращаюсь

Как хочется вложить мне смысла
Побольше, ярче да мудрей
В неловких строчек коромысло,
Чтоб груз держался попрочней;
Так донести на слух ретивый,
Что так придирчив, даже остр,
Чтоб мысль пришла изящна, горделива,
Меж мной и Вами проложивши мост.


Рецензии