Защитница. Из сборника Анекдоты в рифму

Остановил машину "коп",
Под сотню гнал водитель.
Он жезлом просигналил "Стоп!"
"Нарушили - платите!"

Однако, тот, кто за рулём
Закону непослушен,
Стоит упрямо на своём:
"Я правил не нарушил!"

В разгаре спора из окна
Вдруг показалась дама:
"Я Вас предупредить должна:
И трезвый он - упрямый.

Ещё должна предупредить,
Поверьте не напрасно,
Что с мужем споры заводить,
Когда он пьян - опасно!"


Рецензии