Ответственность пред Небом
К Пришествию Второму нам нужно всем успеть –
Ответственность пред Небом в своих сердцах иметь!
Стремиться нужно Светом сознанье просветлять –
Ответственно, сознательно сознанье расширять!
К здоровью всей планеты все силы направлять,
Повсюду, где возможно, всех Светом исцелять!
Повсюду зёрна Света всем щедро раздавать,
Ответственно, серьёзно сознанья просвещать.
И эстафету Света сознаньям молодым
Ответственно, торжественно мы все передадим!
В деяниях Гармонии и Света преуспеть –
Ответственность пред Небом в своих сердцах иметь!
==
Из сборника "Да будет Свет!"
Свидетельство о публикации №112082202259