Безлунно

Безлунно. Безлюдно. Беззвёздно.
И неужто так всё серьезно?
Та темень наполнена раем.
Опять на волнах проживаю.
И вновь о тебе всё мечтаю.
Другим не даюсь. Убегаю.
И всё одного лишь желаю.
А где-то в блестаньях покоя,
Мне снится совсем всё другое.
Там ты, и там я, и мы вместе.
Кричат все: "Жених да невеста!"
Зачем же опять я страдаю? -
Себя я спрошу.
... И не знаю.


Рецензии