Вспышка новой...

И опять в родных краях:
не гадал, не ведал я,
что меня охватит страх
пред людскими бедами.
У Создателя просил
сил, упорства, радости
даже тем, кто приносил
мне лишь только гадости.
Показалось мне тогда
- жаль, не так проворен я –
в небе вспыхнула Звезда
прямо над Поворино.

ВТ.
Я действительно видел что-то,
вроде появления новой звезды,
как при рождении ХРИСТА.


Рецензии