Треба

Я окину рассвет
Угасающим взглядом,
Позову на совет
Мои Смелость и Радость,
Пусть заходят, как в залу,
В просторные строки,
Пусть расскажут, как мало
Отведённого срока,
Пусть заходят, как в залу,
В просторные строки.
Пусть увидят, как стало
Мне без них одиноко,
Мне без них не успеть
Завершить свою речь,
Мне без них не обжечь,
Мне без них  не согреть,
Пусть сомнений лишат,
Что рассвет мой - начало,
Пусть они поспешат,
Пусть заходят, как в залу,
Совершить нашу требу
Нам снова пристало...
И наполнятся небом
Сердца и бокалы!


Рецензии
Хорошо написано. Думаю, обряд прошёл, как надо - по силам ЛГ. И пройдёт ещё не раз. Решения и поступки формируют реальность. Спасибо, Поэт! Слышу звон бокалов в сердцах, наполненных чистыми мыслями. Всё будет хорошо.

Дзинь-дзинь! За твоё ясное Небо!

Рина Арчи   20.10.2022 08:58     Заявить о нарушении