И Ангел за меня не устыдится...

Связавши с Небом жизнь свою навеки,
Рукам надёжным передав судьбу,
Хочу достойно  жизни Человека
Пройти сквозь испытанья и борьбу!..

А выстояв в борьбе противоречий,
Сложить крупицы Истины в душе,
И так, свой опыт первый  – человечий,
В ней отразить, как вечное клише!..

Надеюсь, Высший Суд бескомпромиссный
Изъянов в ней порочных не найдёт,
И Ангел за меня не устыдится
Держа От Века Древним свой отчёт!..

А распахнувши  душу наизнанку,
Он сможет смело на алтарь сложить,
Где верная Отцу, как прихожанка,
Она услышит: «быть» ей иль «не быть»…

20.08.2012 г.


Рецензии