Моим -друзьям-

Эти люди повсюду и были всегда
Они, как и другие, пытаются жить
Только в их головах ни любовь, ни тоска –
В планах их лишь в угоду себе зло вершить

Но, а ты так наивен и так одинок,
Что подходит тебе всё подряд
Ты вливаешься к ним, забывая про всё,
Скоро их ты почувствуешь яд

И уже ты доволен и не одинок,
Ты внушаешь себе, что ты Бог,
Но для них ты никто, ты для них просто лох -
Ты не друг для них, и не браток!

Тебя пользуют-юзают, давят на мозг,
Но ты глуп и не можешь понять…
Они слишком двулики, а ты ещё нет,
Убегай пока есть, что терять

Не друзья они! Нет! Ты для них лишь товар
И я знаю о чём говорю…
Ведь мои «друзья» также продали меня…
Ты, надеюсь, поймал мысль мою…

2006


Рецензии