Расправлю крылья

Я к небесам воздену руки,
Расправлю крылья за спиной,
И над безжизненной землей
Я воспарю, оставив муки.

Взметая пыль, остатки праха
И пепел мира к облакам,
Я по сожженным городам
Промчусь без жалости и страха.

Не удержу улыбки мрачной,
На разрушенья бросив взгляд,
Ведь это я обрушил ад
На серый мир, где жизнь невзрачна.


Рецензии