Я тебя целую в сердце...

Я... целую... Тебя... в сердце...
В душу... нежную... Твою...
При-ка-са-ясь... чуть... ус-та-ми...
Чтоб... не-ча-ян-но... не... ра-нить...
Легкость... чувствуешь... мою...
Я... Те-бя... це-лу-ю... в СЕР-Д-ЦЕ...


Рецензии