Балтийские хокку

Не нести бы мне напраслину
по напрасному...
А пробить бы лучами тучу ясную.

             12ноября 2008года



*В небе над Украиной возникло"распятие"
11 июля 2012 в 18:33
Природное явление появилось посреди неба после грозового дождя.


Рецензии