Ты идешь ко мне, а я-во тьму...

Ты идешь ко мне,а я - во тьму,
Руки я тяну,совсем не веря
В то,что можно воплотить мечту.
Глупая беспечная затея.
Ты мне говоришь,что счастье есть,
Полюби - и море будет по колено.
Шрамов же моих не перечесть,
Их не вылечило - затянуло время. 


Рецензии