Чистая вода слов

http://www.stihi.ru/2012/08/20/5050
"Ты это все, что есть у меня"
Питер

...
Чистая вода слов,
Родственной души зов,
От нее окрест светло -
Ласковый родник.
В темноте ночной всплеск,
Нежностью одет лес,
Так бездумно прост жест -
Ты к ручью приник.

Ложе из лесных трав,
Серебро чудных глав,
Сладкий и святой сплав
Льющихся небес.
Мне без слов твоих хлад,
Без моих ручьев сад
Не цветет с душой в лад -
Солнечная взвесь.

Мы издалека шли
Светлых вод мечты слить,
Как один, двойной лик
В отраженье вод,
Словно для твоих губ,
С губ слова любви сбегут,
Чтоб соединить глубь
Нашу в свой черед.


Рецензии