***
Серебряной струной звенят за горизонт.
И преломился свет, стрелой-посланьем взлет,
Тернистый путь ревет, спасенья не даря...
Плетеную петлю мотает на ветру,
И мыло на бегу-уйти я не могу...
Зеленая тропа преследует меня,
И страх под ногти льнет, проснувшийся едва.
К свободе не спеша смещается душа;
Окраин избежав, на плаху попадай,
Неважно-в ад иль рай,
Коль скоро на ветру вдохну я пустоту...
24.10.2005г.
Свидетельство о публикации №112082202134