Всего лишь другу

Что ж, амиго,
Мы давно не дети,
Уж точно не индиго.
А кто в ответе?
Что мы не так уж гениальны,
Что бы бороться еще где-то,
               кроме спальни,
Романтиками быть
И против ветра плыть,
Нужно уметь встречать
             рассветы.
С рассветами не повезло,
Все как назло,
       передавай приветы.
И жизнь уносит,
А вдруг кто спросит,
Что у меня  - класс А,
А у тебя класс - S.
Сейчас и здесь,
Побудь немного,
         Ах, дела,
Пора бы знать,
Что я не пью давно,
Коньяк, вино...
Пол спорт и йога,
Что, недотрога?
Да, к тридцати,
     такою можно стать.
Что будет дождик?
Тебе не скрыть
    Звенящей дрожи.
Зонт раскрыть?
Ах знаешь мне пора идти,
     Уже без двадцати
                прости.


Рецензии