Балатончик
своей национальной гордости и любви
- озеро Балатон ( услышано от Светланы -
Гида венгерский тур фирмы "1000 дорог")
Чистой свежей слезой,
Как фиалки бутончик,
Вновь мелькнет за горой
Балатон, Балатончик...
Не простая вода
Там гуляет на воле -
Сердце венгра всегда
Тем наполнено морем!
Боль мадьярской души
Тонет в водном просторе,
Радость в сердце спешит
С волн чудесным узором!
21.08.2012
Хевиз - Будапешт
Свидетельство о публикации №112082200210
Стихотворение понравилось!
С наступающими праздниками! С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 27.12.2014 22:43 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Поздняков 27.12.2014 23:05 Заявить о нарушении