Нежданное

За деревьями солнце укрылось
Где-то рядом поет соловей.
Почему же, скажи мне на милость
Не могу быть с тобою смелей.

Не была в моей жизни ты первой,
Разве было такое хоть раз,
Чтобы , прежде спокойные нервы
Будоражили сердце сейчас?

Ты не кажешься сильной и гордой,
Но в пронзительно-смелых глазах
Я любовь прочитал, как аккорды,
Но не смог их сыграть и сказать.

Почему испугался признаний,
Не нашел выражений и слов
Рассказать, что тобою я ранен
И на все для любимой готов.

За деревьями солнце укрылось
И уже не поет соловей.
Я боюсь - ты мне только приснилась,
Поцелуем сомненья развей.


Рецензии