Осенний эфир
Багряный лист ссохшийся, как одинокий монах,
Последнее путешествие завершал в этом мире.
Он один...одиночество с нами, сумрачно, тишь в квартире.
Я, словно, аскет, заключенный в порфире.
И только дождь стучит в окно точками-тире в осеннем эфире.
Свидетельство о публикации №112082202043