Прочти это

Я год назад тебя увидела в клубе
И первый поцелуй,ты помнишь?был именно тогда
Я за него на утро извиненъя попрасила
А ты назначил встречу возле "Спутника"

Что для себя тогда решил,точно сказать не смею
Но мы общение продолжили с тобой
И по тихоньку,день за днем,неделя за неделей
Я стала легко-вшедшая в твой дом
Не сразу,постепенно и тебя впустила
Кроме тебя-нет ближе для меня
Только с тобой мое волненъе уходило
И каждую секунду,что с тобой я проводила,я помню,дорогой
Все с майки началось,та что с эмблемой тигра...
Висели туфли в клубе за моей спиной...
И танец первый наш,его я не забыла
И каждый выходной,прогулки по Москве ночной
Закончилось все круто и спонтанно
Последнее что помню,6 утра,одна
Я очень долго у подъезда простояла
И ты потом сказал "Я так хочу тебя"
А после понеслось,моя тебе записка
Я думала тогда поддержишь ты меня
И я тогда тебе в любви призналась,помнишь?
Под окнами поздравив "С Днем Рождения"
Прошло не мало времени и знаешь
Жизнь для меня как-будто замерла
Будто вчера в твоих объятьях я ютилась
Ну а сегодня как тогда,стою и жду тебя у темного окна
Я буду ждать,надеяться и верить
И этого ни кто не отберет
В моей души по прежниму искринки тлеют
К тебе любовью нежный огонек
                (ему)


Рецензии