Но лета дни наперечет

И небо взгляд слепит голубизною,
И солнышко  по-летнему печет
И воздух наполняет
Пусть не зноем -
Теплом,
Но лета дни наперечет.

Росистая трава  не  изумрудна,
Качает небо  темная вода,
И клены опадают,
Только трудно
Поверить, что падут и  холода.


Рецензии