Не уходи!
Побудь со мной.
Мне без тебя в чужом краю
И днём темно.
Давай присядем у скалы,
Где жив поток
И в синеве одни орлы,
А у воды – цветок.
Ведь я тебе их приносил
С тех гор крутых
И невзначай тогда спросил:
«Что любишь ты?»
Как эхо, ты отозвалась:
«Тебя люблю!»-
И, покраснев, звездой зажглась –
«Давно люблю!»
Твой первый, жаркий поцелуй
Я не забыл.
Ты показала мне скалу -
Наш знак судьбы.
Нам столько радостных минут
Дарил каштан.
Не уходи! Останься тут,
Моя мечта!
Тогда я песни буду петь
Любви, весне.
А без тебя мне умереть!
Вот там – на дне!
Свидетельство о публикации №112082202009
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ СЕРДЦА, Ольга.
Олечка Макарова 11.10.2012 01:37 Заявить о нарушении
Почему-то модератор в обиде на вас. Из пяти ваших рецензий в общем списке на моей страничке оставил только три.
Дмитрий Васильевич Толстой 11.10.2012 13:57 Заявить о нарушении