Ева, отдай своё яблоко

Для  кого  ты  хранишь  своё  яблоко? 
                Анхель  де  Куатье 

 Ева,  отдай  своё  яблоко!
 Ева,  только  не  мне...
 Я  распадаюсь  на  атомы,
 Музыкой  сыплюсь  по  берегу,
 Чайками  вижу  высокое,
 Небом  хвватаюсь  за  облако.
 Облаком  в  горы  впиваюсь,
 Ногти  сбивая,  царапая.
 Ева,  зачем  тебе  знания?
 Надо  ли  видеть  всё  тёмное?   
 Надо  ли  помнить  всё  прошое?
 Просто  закутайся  в  радугу,
 Ножки  в  воде  намочи
 И  окунаясь  в  известное
 сделай  холодные  выводы,
 сыпля  сквоь  пальцы  песок...
 13.08.2012


Рецензии