Заноза в сердце

    
Снова"недуг любви"
Мутит моё сознанье.
Снова глаза твои
Ждут от меня признанья.

А я опять чешу,
Темя своё седое,
И у судьбы прошу-
Дать для души покоя.

Скучно без женщин жить.
Жизнь без любви - как проза.
Как же теперь мне быть?
В сердце опять -"заноза"!

Словно болезнь - любовь!
Плачут,- когда болеют,
Но лишь остынет кровь,
Вылечатся,- жалеют!!!


Рецензии