я стану твоей птицей
И не хочешь из моих мыслей выйти никак,
И это было бы все проще, если бы я тебе письма мог отправлять.
И это все было бы просто так.
А ты вроде и не хотела, чтобы я начинал тебя любить,
Просто, ты же знаешь, что не любя легче жить.
Мне бы одно хотелось в тебе понять, и спросить:
Как мне дальше быть?
С тобой я познал и счастье вдвоем,
И разлуку, печаль, безграничную радость,
Я бы не стал ни о чем просить тебя потом,
И я никогда не пропущу от тебя ни одну новость, ты моя сладость.
А как приятно перед сном твои смс читать.
Что самое важное - ты, понимать.
Я буду тебя от всех обид и невзгод защищать,
А ты позволь мне тебя никогда одну не оставлять.
Я буду с тобой рядом вечно находиться,
Я ради этого готов все отдать,
Пусть даже моим мечтам не суждено сбыться,
Тебе бы только сердце мое не порвать.
Ты знаешь, я люблю, как по утрам поют синицы,
Как утром ты сонная идешь умываться,
И, черт бы побрал, я бы хотел стать твоей любимой птицей,
И в клетке от любви к тебе умирать.
Ты меня только никогда на волю не выпускай,
Пусть я не стану твоим принцем,
Но ради тебя я покорю любой край,
Только бы были силы стремиться.
Ты просто позволь мне без памяти в тебя влюбиться,
сорваться,
спиться,
в плаванье по реке любви к тебе пуститься.
И только бы мне не забыться.
Свидетельство о публикации №112082201974