Друзья уходят
Оставив дела на земле...
Мы ж новых друзей не находим,
Живя на подбитом крыле.
Без них постепенно привыкнув,
Живем в пол дыханья почти...
Всю боль до конца не постигнув -
Стоим на запасном пути.
Как-будто бы, что-то изменит
Привычный безрадостный ход,
И, выскользнув птицей из лени,
Продолжится к счастью полет...
Но крылья застыли от скуки -
Расправиться им не дают
Застывшие мыслей потуги,
Найдя постоянный приют.
Свидетельство о публикации №112082201949