я так люблю тебя любить
И пусть нам обоим не спится по утрам,
Ты постарайся больше не смотреть по чужим сторонам,
Я не хочу, чтобы ты продолжала искать в них что-то чуждое нам.
Мы с тобой за руки взявшись пройдем по чужим городам,
Мне хочется с каждым днем тебе все сильнее верить,
Не заблудимся, пробежим по незнакомым площадям,
Чтобы больше никогда разлуку глазами не встретить.
Я сожму твои руки своими руками,
И над нами небо долго будет гулять с облаками,
Главное нам с тобой на пути не столкнуться с морями,
Главное нам с тобой не останавливаться ни перед какими преградами.
А помнишь, как через расстояние слова любви пускали?
Взяться за руки мы с тобой в каждом сообщении мечтали,
Глаза закрывали и в объятиях друг друга себя представляли,
Каждый раз как можно дольше вместе были.
Мы как-то друг другу много наобещали,
А кто будет теперь обещания наши выполнять?
И за такое короткое время мы вместе много чего испытали,
Так что теперь друг за друга стеной будем стоять.
Я люблю тебя просто за руки держать,
Твои рыжие мягкие волосы перебирать,
И знаешь, сразу не хочется никогда тебе врать,
А еще, по мелочам, когда вырастем, я буду твои вещи без просу брать.
Буду тебя каждый день понемногу злить,
А еще, знаешь, с тобой я, наверное, никогда снова не начну курить.
По крайней мере, пока не перестану тебя до самого конца любить,
А еще, знаешь, с тобой я снова научился людям верить.
По тебе я по утрам жутко люблю скучать,
С тобой в мыслях потом просыпаться,
Но, что поделать, я так люблю тебе чуть-чуть докучать,
А ты мне за это никогда не даешь высыпаться.
И знаешь, на все это мне далеко наплевать,
просто,
Я так люблю тебя себе представлять,
обещать, выполнять,
И любить. Тебя любить.
Свидетельство о публикации №112082201917