Горечь жизни любя
Я – не тот и не там. Я – на чёрном снегу.
Я – под чёрным дождём, в чёрном, чёрном плаще,
Тронут чёрной рукой. Я – не здесь вообще.
Я – не здесь и не там. Я – на чёрном снегу.
Я слова прошептал, бросив время в пургу.
Я закрыл в Душу дверь на тяжёлый засов.
Я замкнул страха круг и к ответу готов.
Я на чёрном снегу в липких струях дождя,
Никому не отдам боль и грязь, уходя.
Я под чёрным дождём отмываю себя,
Пью до дна каждый миг, горечь жизни любя.
Свидетельство о публикации №112082201907