Пророк
Все смешалось в твоей голове.
Странных мыслей дикий поток,
Ты не веришь уже сам себе.
В огромном мире одинок,
Живешь словно во мгле.
И взор толпы, словно клинок,
Пронзает в пустоте.
Парой ты делаешь прыжок,
Навстречу той звезде,
Что зажигает огонек,
В кромешной темноте.
Но преподносит жизнь урок,
Не дав сбыться мечте.
И ты как брошенный пророк,
Странствуешь по земле.
Свидетельство о публикации №112082201852