С юбилеем!

Однажды нас познакомила судьба
За это я ее благодарю!
Таких людей не встретишь никогда
Поэтому я так тебя люблю!

Блеск ярких глаз и души доброта
Пусть будут тепло в твоем сердце всегда
Пусть счастье тебя окружает кругом!
Пусть все идеально в мире твоем!

Среди холодных,злых осколков -глаз
Твои горят как звездочки в ночи!
Поздравить я хочу тебя сейчас!
Желаю счастья, радости, любви!


Рецензии
Желаю вам любви и счастья!!!Удачи и успехов в творчестве!!!

Игорь Щербань   18.09.2012 11:23     Заявить о нарушении