Осень
В садах, лугах и на полях.
Вот желтый лист,полыни проседь
И в темных плешинах земля.
Я тоже в осень нарядилась,
А ведь вчера весной была,
И первый раз в тебя влюбилась,
На радость сына родила.
В любви купалась неумело.
Летели жаркие деньки,
Плясало сердце, песни пело,
В глазах светились огоньки.
Вдруг грянул гром. На небе чистом
Сложились в тучи облака.
Куда девался взгляд лучистый?
Закрылось сердце без замка...
Ах, осень, милая подруга,
Ты прогони печаль мою,
Верни любовь, пошли мне друга,
Дай напоследок я спою.
Свидетельство о публикации №112082200179