Прошлое... 2000 г
Сводят мысли мои с ума,
От чего не могу забыть тебя,
От чего ты мне снишься любя,
Дорожу я секундами времени,
Что ты даришь мне просто смотря,
С фотографии серой без времени,
Где застыл лишь твой образ за зря,
Вспоминаю я нежность в забвении,
Вспоминаю твою теплоту,
Ты расстаял в жизненном времени,
Ты пришел и унес пустоту...
Свидетельство о публикации №112082200176