***
научиться петь,
стенать,
стонать,
слушать
и говорить так,
как положено.
Продавливать тушей
чужую кровать,
набивать брюхо
пирожными,
конфетами,
водкой,
хлебом...
Под бесконечным свинцовым небом
кутаться в чужие свитеры,
дрожать,
рожать,
существовать паразитами
в чужой подушке,
собачками в чужой квартире.
Распахивать глаза
немножко шире,
чем это возможно.
Преувеличенно настороженно
выслушивать
бессвязные реплики
за две с половиной минуты
до сна
в душной
пропахшей телами комнате,
в которой
за окном зарождается утро.
Но когда я представляю в этом себя,
я понимаю, что лучше сдохнуть.
Свидетельство о публикации №112082201746