Из Цикла Миниатюры- имена

 ====Из Цикла Миниатюры"*-(имена)====
=========эдуард д. сальтцов/2012==========
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  Нам имена, - о многом говорят!
Альберт,  Адольф - ассоциаций много..
Анюта, Роза, - разные цветы,
Надежда, Вера, - тeплится убого.
   Но вот имперские претензии  видны:
-Владимир! - Миром всем владеет!
И потому амбиции сильны.
ИM наплевать, на бывших Берендеев..
----Не знает Ваня, Петя и Степан
Что будет дальше, - комплекс экстрадиций.
Кого посадят, а кого освободят,
Кого приблизят, в "мерседес" столице
----Кого замочат, тихо в туалете,
-Заменят Толиков, и Аликов как  мэров
-И даже Димку,  сразу "развели",
-Пусть знаем место!,- бывших Камергеров..
-----Я вам скажу, без страха на духу,
-У нас здесь тоже, безработица "бедлама"
-Что может дальше, произойти B Cтранe?
-С хозяином,-  по имени Обама!
=========the end=================
------------by Eduard D. Saltsov/NY
--all-rights reserved/2012


Рецензии